Vibio 2 ans déjà… WELLnutrifood rencontre Cook & Peps « WELLnutrifood

Vibio 2 ans déjà… WELLnutrifood rencontre Cook & Peps


Vibio_logoC’était le samedi 29 mars 2014, le plaisir des dégustations en magasins bio permet souvent des rencontres inattendues comme celle pour les 2 ans de Vibio où nous avons rencontré Cook & Peps avec qui nous avons testé la truffe aux fruits secs et physalis. Le célèbre Jazz max y est évidemment pour quelque chose. Voici la recette en détail, testez la chez vous…

Truffes aux fruits secs (www.cookandpeps.be)

  • 100g de dattes dénoyautéesCook&Peps
  • 100g de raisins secs foncés
  • 100g de noix (pecan, noisettes, cajou, …)
  • Jus d’orange (1 à 2 c. à soupe)
  • un peu de zeste d’orange
  • cacao brut, noix concassées, noix de coco rapée

Passez les dattes, raisins et les noix dans un jazz max ou les mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène (purée fine) et commence à former une boule. Ajoutez le zeste d’orange. Ajoutez le zeste d’orange pour cela forme une masse collante. Préparez de petites boules en y insérant la physalis séchée à l’intérieur. Mettre les boules au frigo pendant 2h jusqu’à ce qu’elles soient fermes. Ensuite, roulez les truffes dans du cacao amer, noix concassées ou noix de coco rappée selon votre goût.

Enfin servez et dégustez avec un plaisir gustatif hors du commun !

Please follow and like us:

, , , , , , , , , ,

Les commentaires sont fermés.