Un peu d’énergie pour nos amis sportifs … mais aussi pour les diabétiques !


Une recette pleine d’énergie et d’Omega 3 et 6 !

Ingrédients :Recette_cake_Amandes-Coco-Chia
180g de poudre (farine) d’amande
20g de farine de noix de coco
80g d’huile de noix de coco fondue
1 sachet de levure chimique sans gluten
(ou 2 càc de poudre à pâte)
3 oeufs
2 càs de graines de chia et 6 càs d’eau tiède*
1 pincée de sel
1 càs de miel d’acacia (ou sirop d’agave)
1 càs de vinaigre de cidre

Préparation :
1. Mettre les graines de chia et l’eau dans un petit récipient et laisser en contact pendant 10 à 15 minutes.
2. Dans un saladier, mélanger la poudre d’a-mande, la noix de coco, la levure et le sel
3. Ajouter ensuite les oeufs, les graines de chia, l’huile, le vinaigre et le miel
4. Verser la préparation dans un moule à ca-ke.
5. Cuire 30 min dans un four à 180°C
6. Laisser refroidir et … Bon appétit !-)

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