Mixberry rencontre Jazz Max chez Bepositive « WELLnutrifood

Mixberry rencontre Jazz Max chez Bepositive


Une nouvelle recette née d’une rencontre dégustation chez Bepositive.

Lors de la journée dégustation de ce samedi 23 mars 2013, nous avons réalisé un test étonnant en passant notre mélange de fruits secs dans le célèbre Jazz max pour créer une sorte de confiture / tapenade intéressante. Prenez 100g du mélange de fruits secs, réhydratez -les dans un verre d’eau (équivalent d’eau en volume) pendant 15 minutes, puis passez-le dans le jazz max dont l’avantage est de travailler avec la force et non la vitesse, ajoutez 1/4 de pommes bio non pelée.

Le résultat est surprenant car le mélange garde toutes les propriétés nutritives et gustatives des différentes baies. Il peut être utilisé comme une confiture classique ou encore nappage de toast, pains à fleurs, tartes, dans vos yaourts, etc…

Nous vous laissons à vos créations culinaires et revenez-nous sur notre page facebook avec photos et recettes !

A bientôt lors d’une prochaine dégustation…

 

 

 

Please follow and like us:

, , , , , , , , , , , , , , ,

Les commentaires sont fermés.