La Myrtille « WELLnutrifood
Order Blueberry'WELL

La Myrtille

BlueberriesLa myrtille Vaccinium myrtillus (myrtille) est le fruit antioxydant d’Europe du Nord, elle est connue pour ses propriétés médicinales depuis près de 1 000 ans. Les populations s’en servaient notamment pour traiter la diarrhée et la dysenterie. Traditionnellement les fruits permettaient aussi de traiter les troubles de la circulation veineuse et certaines maladies de l’œil comme le glaucome et la cataracte, usages thérapeutiques qui sont encore populaires auprès des médecins européens.

Propriétés Valeurs nutritionnelles : moyenne pour 100g
Lutte contre la diahrée
améliore la circulation veineuse
Valeur énergétique : 226 Kcal – 947KJ
améliore la vision nocturne
Protéines : 8g Sodium : 4,9mg
antioxydant Lipides : 8g
dont saturés : 0,1g
Glucides : 49,2g
dont sucres totaux : 49,2g
Fibres alimentaires : 11g
Order Blueberry'WELL