Les fruits secs

Abricots_Figues_DattesDepuis la nuit des temps, l’humain s’est nourri de baies et de fruits de petits arbustes…. L’évolution alimentaire depuis l’homme préhistorique a changé en fonction du climat, de sa sédentarisation progressive, etc… Depuis un certain nombre d’années nous constatons une évolution continue avec des problèmes tels que l’obésité, les cancers, etc … du principalement à l’industrialisation et la chimie (conservation et colorants) mais aussi à nos modes de vies de plus en plus stressants dans un environnement pollué.

C’est pour cette raison que le séchage des baies est une solution intéressante à la conservation des nutriments et la durabilité des récoltes. Souvenez-vous, les égyptiens utilisaient ce système et plaçaient leurs récoltes dans des amphores.

WELLnutrifood propose une gamme de baies entières séchées naturelles et bio qui vous permettra d’obtenir les nutriments nécessaires à une alimentation saine et variée.

L’abricot                                  La banane

La datte                                       La figue

Les raisins « sultanas »