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Les Noix de Cajou


Noix de cajouLa noix de cajou ou anacarde (cachou au Québec) est le fruit de l’anacardier (Anacardium occidentale), arbre originaire du Nord-Est du Brésil. Un fruit étonnant qui s’accorde avec tous les plats culinaires. Ses gras sont majoritairement des monoinsaturés, généralement bénéfiques pour la santé. Cashewnut_logoElle contient une grande variété de minéraux principalement le magnésium, le cuivre et le phosphore et de multiples vitamines. Ses effets bénéfiques sont essentiellement tournés vers la réduction de mauvais cholestérol et son apport en magnésium qui améliore le tonus et limite le stress.

 

Propriétés Volume/poids Noix de Cajou, /100g
Source de Magnésium, Cuivre et Phosphore Calories 553Kcal
Limite le stress Protéines 18,22g
Améliore le tonus énergétique Glucides 26,89g
Lipides 43,85g
– saturés 7,78g
– monoinsaturés 23,80g
– polyinsaturés 7,85g
Fibres alimentaires 3,3g

 

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